寡人有疾txt下载 寡人有疾by风储黛 寡人有疾裴铮的自白

导读
㈠ 郭采洁电影2016有哪些

2016年郭采洁主要有三部 《大尾鲈鳗2》 《时间差》 《爵迹》

㈡ 郭采洁主演的电影有哪些

《爵迹》2016年
导演:郭敬明 主演:吴亦凡,

㈠ 郭采洁电影2016有哪些

2016年郭采洁主要有三部 《大尾鲈鳗2》 《时间差》 《爵迹》

㈡ 郭采洁主演的电影有哪些

《爵迹》2016年
导演:郭敬明 主演:吴亦凡, 范冰冰
《风中家族》2015年
饰演:邱梅 导演:王童 主演:杨佑宁, 郭碧婷
《煎饼侠》2015年
导演:大鹏 主演:大鹏, 袁姗姗, 柳岩
《上海王》2015年
饰演:辛荔荔 导演:胡雪桦 主演:余男
《冲上云霄》2015年
导演:邹凯光 主演:张智霖
《巴黎假期》2015年
导演:阮世生 主演:古天乐
《小时代:灵魂尽头》2015年
饰演:顾里 导演:郭敬明 主演:杨幂, 郭碧婷, 柯震东
《一路惊喜》2015年
饰演:嘉怡 导演:金萌依 主演:凤小岳
《不能说的夏天》2014年
饰演:白白 导演:王维明 主演:贾静雯, 徐若瑄
《小时代:刺金时代》2014年
饰演:顾里 导演:郭敬明 主演:杨幂, 柯震东, 郭碧婷
《意外的恋爱时光》2013年
饰演:王乐晴 导演:黎志 主演:房祖名
《神奇amazing》2013年
饰演:维纳斯 导演:胡雪桦 主演:黄晓明, 冯德伦, 黄奕
《小时代:青木时代》2013年
饰演:顾里 导演:郭敬明 主演:杨幂, 柯震东, 凤小岳
《小时代》2013年
饰演:顾里 导演:郭敬明 主演:杨幂, 谢依霖, 柯震东
《大尾鲈鳗》2013年
饰演:朱小芹 导演:邱瓈宽 主演:杨佑宁, 猪亮哥, 王彩桦

《爱LOVE》2012年
饰演:小霓 导演:钮承泽 主演:彭于晏, 赵又廷, 赵薇
《近在咫尺的爱恋》2010年
饰演:丁小葵 导演:程孝泽 主演:明道, 彭于晏
《一页台北》2010年
饰演:Susie 导演:陈俊霖 主演:姚淳耀, 张孝全

㈢ 郭采洁演的电影还有哪些

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2014 小时代:刺金时代 顾里 郭敬明 郭碧婷;谢依霖
2013-11-08 意外的恋爱时光 王乐晴 黎志 房祖名
2013-09-28 神奇amazing 维纳斯 胡雪桦 黄晓明;冯德伦;黄奕
2013-08-08 小时代:青木时代 顾里 郭敬明 杨幂;柯震东;凤小岳
2013-06-27 小时代 顾里 郭敬明 杨幂;谢依霖;柯震东
2013-02-01 大尾鲈鳗 朱小芹 邱瓈宽 杨佑宁;猪亮哥;王彩桦
2012-02-13 爱(LOVE) 小霓 钮承泽 阮经天;赵又廷;赵薇
2010-08-13 近在咫尺的爱恋 丁小葵 程孝泽 明道;彭于晏
2010-04-02 一页台北 Susie 陈俊霖 姚淳耀;张孝全

㈣ 哪些电影有郭采洁

013年:《神奇amazing》扮演角色:维纳斯
2013年:《小时代2:青木时代》扮演角色:顾里
2013年:《意外的恋爱时光》扮演角色:王乐晴
2013年:《小时代》扮演角色:顾里
2013年:《大尾鲈鳗》扮演角色:朱小芹
2012年:《爱(LOVE)》扮演角色:小霓
2010年:《近在咫尺的爱恋》扮演角色:丁小葵
2010年:《一页台北》扮演角色:Susie

就这些啦 亲~~ 好的话就采纳吧。

㈤ 郭采洁演过哪些电影呢

在电影《一页台北》中饰演第一女主角。已在前段时间杀青。
电视剧《无敌珊宝妹》中饰演第一女主角胡珊宝。
在Tank《我们小时候》、孙燕姿《雨天》等歌曲中出演MV。

㈥ 郭采洁都演过什么电影

主要作品

参演电视剧

首播时间:2012
剧名:向前走向爱走
扮演角色:孟晶晶
导演:于中中
合作演员:陈怡蓉;杨佑宁;路斯明
首播时间:2010
剧名:国民英雄
扮演角色:洪小绿
导演:江丰宏
合作演员:郑元畅
首播时间:2009
剧名:那一年的幸福时光
扮演角色:陈素馨
导演:游监煜;徐辅军
合作演员:温升豪;杨一展
首播时间:2009
剧名:福气又安康
扮演角色:胡珊宝(照片客串)
导演:刘俊杰
合作演员:蓝正龙;陈乔恩;邱泽
首播时间:2008
剧名:无敌珊宝妹
扮演角色:胡珊宝
导演:刘俊杰
合作演员:邱泽;张栋梁
首播时间:2007
剧名:阿沁音乐爱情故事
扮演角色:郭采洁

参演电影

上映时间:2016
剧名:爵迹
扮演角色:神音
导演:郭敬明
合作演员:吴亦凡;范冰冰
上映时间:2015
剧名:冲上云霄
导演:邹凯光
合作演员:张智霖
上映时间:2015
剧名:前任2
导演:田羽生
合作演员:郑恺
上映时间:2015
剧名:上海王
扮演角色:辛荔荔
导演:胡雪桦
合作演员:余男
上映时间:2015
剧名:风中家族
扮演角色:邱梅
导演:王童
合作演员:杨佑宁;郭碧婷
上映时间:2015
剧名:巴黎假期
扮演角色:丁晓敏
导演:阮世生
合作演员:古天乐
上映时间:2015
剧名:煎饼侠
导演:大鹏
合作演员:大鹏;袁姗姗;柳岩
上映时间:2015
剧名:小时代:灵魂尽头
扮演角色:顾里
导演:郭敬明
合作演员:杨幂;郭碧婷;柯震东
上映时间:2015
剧名:一路惊喜
扮演角色:嘉怡
导演:金萌依
合作演员:凤小岳
上映时间:2014
剧名:不能说的夏天
扮演角色:白白
导演:王维明
合作演员:贾静雯;徐若瑄
上映时间:2014
剧名:小时代:刺金时代
扮演角色:顾里
导演:郭敬明
合作演员:杨幂;柯震东;郭碧婷
上映时间:2013
剧名:意外的恋爱时光
扮演角色:王乐晴
导演:黎志
合作演员:房祖名
上映时间:2013
剧名:神奇amazing
扮演角色:维纳斯
导演:胡雪桦
合作演员:黄晓明;冯德伦;黄奕
上映时间:2013
剧名:小时代:青木时代
扮演角色:顾里
导演:郭敬明
合作演员:杨幂;柯震东;凤小岳
上映时间:2013
剧名:小时代
扮演角色:顾里
导演:郭敬明
合作演员:杨幂;谢依霖;柯震东
上映时间:2013
剧名:大尾鲈鳗
扮演角色:朱小芹
导演:邱瓈宽
合作演员:杨佑宁;猪亮哥;王彩桦
上映时间:2012
剧名:爱LOVE
扮演角色:小霓
导演:钮承泽
合作演员:彭于晏;赵又廷;赵薇
上映时间:2010
剧名:近在咫尺的爱恋
扮演角色:丁小葵
导演:程孝泽
合作演员:明道;彭于晏
上映时间:2010
剧名:一页台北
扮演角色:Susie
导演:陈俊霖
合作演员:姚淳耀;张孝全

㈦ 最近郭采洁有什么新电影上映

《绝世高手》是由卢正雨执导,卢正雨、郭采洁、范伟等主演的美食喜剧电影,于2017年7月7日在中国内地上映。

该片讲述了卢小鱼为了寻找传说的绝世武功,于是他请教了一个叫杰瑞的大师,进而引发了一系列的搞笑故事[1]。

  • 中文名

  • 绝世高手

  • 外文名

  • The One

  • 其它译名

  • 绝世高手之料理铁人

  • 出品公司

  • 宸铭影业有限公司

  • 制片地区

  • 中国

  • 导演

  • 卢正雨

  • 编剧

  • 卢正雨、果晓丹、赵英俊、冷旭阳、沈娟

  • 类型

  • 喜剧、剧情、美食

  • 主演

  • 卢正雨,郭采洁,范伟,孔连顺,黄龄,杨迪,魏翔,陈冲,蔡国庆,仓田保昭

  • 片长

  • 140分钟

  • 上映时间

  • 2017年7月7日

  • 对白语言

  • 汉语普通话

  • 色彩

  • 彩色

㈧ 郭采洁演过什么电影

戏剧:
2008年 《无敌珊宝妹》 饰演 胡珊宝 同剧演员:张栋梁、邱泽、黄一飞、洪小铃、关勇、梁赫群
2009年 《那一年的幸福时光》 饰演 陈素馨 同剧演员:温升豪、杨一展、隋棠、吴念真、黄韵玲、林孟瑾、蔡振南、林美秀、吴定谦、柯一正、柯宇伦、罗北安

电影:
2009年 《一页台北》 饰演 Susie 合作演员:柯宇纶、高捷、姚淳耀、陈骏霖、张孝全、杨佑宁
2010年 《近在咫尺》 饰演 丁小葵 合作演员:明道、彭于晏、苑新雨、杨子姗

还有一部新剧,叫《Channel X》,郭采洁和郑元畅主演的,郭采洁透露11月左右上映~

㈨ 郭采洁演的电影有哪些

电视剧
??
三立,2007阿沁音乐爱情故事
扮演:郭采洁
??
三立,2008无敌珊宝妹
扮演:胡珊宝
??
三立,2009那一年的幸福时光
扮演:陈素馨
电影
一页台北(将于2010年4月2日上映)
饰演:Susie
近在咫尺
饰演
女二号(拳击社经理)
望采纳。。。。。。。。。。。。

㈩ 郭采洁有什么新电影

电视剧:
2007《阿沁音乐爱情故事》 扮演:郭采洁
2008《无敌珊宝妹》 扮演:胡珊宝 搭档:张栋梁
2009《福气又安康》 扮演:胡珊宝(照片客串)
2009《那一年的幸福时光》 扮演:陈素馨(入围第45届金钟奖戏剧节目最佳女主角)
2010《国民英雄》扮演:洪小绿 搭档:郑元畅
电影:
一页台北(2010年4月2日上映) 饰演:Susie(诚品书店店员)(第60届柏林影展亚洲最佳电影)(同时女主角获得第十二届台北电影节台北电影展最佳新人奖)
近在咫尺的爱恋 饰演:丁小葵(拳击社经理)(2010年08月13日上映)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章